Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

17.07.2018 14:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Досрочная отставка главы района

Внеочередная сессия Ирбейского районного Совета депутатов 19 июля рассмотрела заявление Игоря Анциферова об отставке и удовлетворила абсолютным большинством голосов.

Напомним, Игорь Анциферов был избран главой Ирбейского района решением районного Совета депутатов в ноябре 2015 года на срок полномочий – пять лет. Свой досрочный уход с поста Игорь Александрович объяснил депутатам невозможностью работать в условиях, когда со всех сторон на него незаслуженно льют грязь, обвиняя в том, что он якобы привел район к развалу. Хотя сам он и многие депутаты считают, что всё как раз наоборот: в районе делается очень многое на пользу людей и территории, и жители района в последнее время стали жить лучше.

Тем не менее вопрос решен, Игорь Анциферов покинул высокий пост. Исполняющей обязанности главы района до выборов нового руководителя сессия утвердила Ольгу Питомцеву, работавшую в должности заместителя главы по социальным вопросам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105