Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

18.05.2018 15:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выдача денег не производится... пока есть долг

Оплатить налоговую задолженность в размере 48 тысяч рублей жителя г. Кодинск Красноярского края побудила невозможность воспользоваться собственными деньгами, находящимися на банковской карте.

Игнорирование уплаты обязательных платежей повлекло начисление пеней, а позже — судебный порядок взыскания и направление исполнительного документа на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Кежемскому району.

В срок, установленный для добровольного исполнения, долг все еще оставался непогашенным, и сотрудник Службы приступил к принудительным мерам взыскания – вынес постановление о списании денежных средств с банковского счета, принадлежащего неплательщику.

Каково было удивление должника, когда выяснилось, что его счет оказался «заморожен» и чтобы получить деньги, ему необходимо погасить долги. Решив больше не «юлить», мужчина явился в отдел судебных приставов и оплатил задолженность.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11