Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

18.05.2018 08:18 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налоги помогут оплатить... судебные приставы

После списания денежных средств с банковских счетов житель с. Казачинское Красноярского края все же оплатил накопленный долг по налогам.

Уклоняясь от уплаты налогов, гражданин К. задолжал государственной казне более 10 тысяч рублей. Сотрудниками налоговой службы неоднократно направлялись требования об уплате имеющейся задолженности, однако мужчина продолжал игнорировать законные требования фискального органа. В результате действий, точнее, бездействия налогоплательщика на основании акта межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы в отделе судебных приставов по Казачинскому району в отношении К. возбудили исполнительное производство.

Уведомив должника о данном факте, пристав-исполнитель установил ему 5-дневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, предупредив о мерах принудительного исполнения.

Невзирая на предупреждения должностного лица, К не спешил оплачивать задолженность, вследствие чего на денежные средства, находившиеся на его банковских счетах, сотрудник Службы обратил взыскание. Данная мера заставила должника незамедлительно оплатить остаток задолженности в полном объеме. В связи с этим исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7