Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

03.12.2018 13:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание - поезд!

Автор: Д.И. Бракоренко
Начальник ОпДН ЛО МВД России на ст. Иланская майор полиции

В истекшем периоде 2018 года на Красноярской железной дороге зарегистрировано 72 факта травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта, что больше на 14 случаев в сравнении с 2017 годом. 51 человек травмирован смертельно.

Основной причиной травмирования является наезд подвижного состава на человека, вследствие нарушения последним правил безопасного прохода по железнодорожным путям. Актуальной остается проблема использования гражданами наушников. В результате чего человек не может в полной мере контролировать окружающую его обстановку и тем самым подвергает себя опасности быть травмированным подвижным железнодорожным составом. Четверо граждан пострадало от воздействия электрического тока контактной сети (27 500 Вольт).

Уважаемые родители!

Скоро наступят школьные каникулы, у детей появится больше свободного времени. Некоторые, увлекаясь катанием с горки, приходят к железной дороге и катаются с железнодорожной насыпи, либо с искусственных сооружений в сторону железнодорожных путей. Разъясните детям опасность данного увлечения.

Железная дорога – зона повышенной опасности для жизни и здоровья человека. Лишь строгое соблюдение каждым из нас правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта позволит избежать несчастных случаев. Будьте внимательны и осторожны, находясь вблизи железной дороги!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6