Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

15.10.2018 15:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Машина стала крематорием

Водитель заживо сгорел в опрокинувшемся автомобиле по дороге из Ивановки в Ирбей 14 октября.

Аварию зафиксировали незадолго до полуночи. И что именно там произошло, на данный момент неизвестно. Даже обгоревшее тело при внешнем осмотре опознать оказалось невозможно. Поэтому до результатов экспертизы сказать с уверенностью, погиб там владелец машины, предприниматель из поселка Изумрудного, или кто-то другой, нельзя (хотя на основе слов родственников личность, вроде, установлена, останки похоронили). И обстоятельства происшествия загадочные. Автомобиль «Нива» двигался, судя по всему, медленно, почему съехал с дороги – непонятно. Водитель заснул? Сомнительно, времени прошло мало, он из Ивановки выехал буквально за несколько минут до происшествия. Но следов торможения или столкновения нет, в кювет машина опрокинулась сначала набок, потом и на крышу, можно сказать, аккуратно, даже стекла не разбились. Когда и по какой причине загорелась – выясняет следствие. И почему крепкий мужчина не выбрался из салона – тоже. Условий для сильного удара, из-за которого можно потерять сознание, полицейские, по словам начальника ирбейского отделения ГИБДД Сергея Мурашова, не заметили. Логично вписывается в картину версия сердечного приступа, тем более, у владельца «Нивы», насколько известно, наблюдалась гипертония. Но, повторимся, что-либо утверждать пока нельзя.

Кроме того, что это уже шестой смертельный исход в ДТП в зоне ответственности ирбейской Госавтоинспекции в этом году. В октябре в селе Унер Саянского района пожилой мужчина неожиданно побежал через дорогу и угодил под легковой автомобиль – насмерть. Всего на территории Ирбейского и Саянского районов зафиксировано 12 аварий с пострадавшими. Кроме шестерых погибших (среди которых не учитывается неродившийся ребенок, когда серьезно травмировалась беременная женщина), 13 человек в них получили ранения. Статистика, прямо скажем, пугающая. Не хотелось бы ее усугублять.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

771