Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

01.10.2018 16:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ремонт для взыскателя

Благодаря судебным приставам межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску в квартире красноярца сделан долгожданный ремонт.

Радость от новоселья у жителя новостройки в Советском районе г. Красноярска длилась недолго – на стенах, потолке и полу в квартире стала появляться влага, плесень и грибок, а обои и линолеум вскоре потеряли свой товарный вид. Так как это не только некрасиво, но и пагубно сказывается на здоровье, мужчина обратился в суд с иском об устранении причин и последствий протекания ограждающих конструкций к одной из красноярских строительных компаний.

Суд обязал компанию-застройщика выполнить целый ряд восстановительных ремонтных работ: демонтаж/монтаж обоев и линолеума, обработка антигрибковым составом стен и потолка, восстановление влажностного режима в помощении путем просушивания его тепловой пушкой.

Исполнительное производство было возбуждено в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску, о чем судебный пристав-исполнитель своевременно уведомил организацию-должника и предупредил о мерах принудительного исполнения и исполнительском сборе в размере 50 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований неимущественного характера. Дожидаться принудительных мер компания-застройщик не стала и приступила к устранению нарушений.

На данный момент все работы выполнены, исполнительное производство окончено фактичеким исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1