12.10.2017 13:55 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебный пристав взыскал зарплату в пользу вахтовика

Судебные приставы взыскали с компании, ведущей разработку недр в Красноярском крае, 350 тысяч рублей заработной платы в пользу ее бывшего работника.

Одним из стимулов, определяющих выбор работы, является размер заработной платы. Условия, в которых приходится трудиться, уходят на второй план. В этом смысле многие представители сильного пола готовы ехать далеко от дома на несколько месяцев, чтобы обеспечить себя и свою семью заработанными деньгами. Таким главой семейства стал и гражданин Л., отправившийся на заработки вахтовым методом.

Добросовестно проработав вдали от дома длительное время он и подумать не мог, что столкнется с непорядочностью работодателя, который, нарушив условия трудового договора, не выплатил Л. обещанную заработную плату в размере 350 тысяч рублей.

Тогда гражданин обратился в суд, который обязал ответчика заплатить истцу положенные денежные средства.

Однако на этом для работника взаимоотношения с его бывшим работодателем не закончились: предприятие не поторопилось исполнять обязательство, что стало причиной обращения Л. в отдел судебных приставов №1 по Советскому району г. Красноярска.

Представителям закона удалось ускорить процесс выдачи заработной платы, достаточно было установить банковские счета должника и обратить взыскание на денежные средства, поступающие туда.

В настоящее время гражданин получил свои деньги в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11