28.08.2017 11:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За комфорт обязан платить

Несмотря на решение суда, вступившее в законную силу, в срок для добровольной оплаты должник не произвел ни одной выплаты в счет погашения долга за коммунальные услуги, в связи с чем и был ограничен в праве выезда за пределы страны.

Получая требуемое обслуживание от управляющей компании, житель Краснотуранского района Красноярского края платить за коммунальные услуги вовсе не спешил. Когда задолженность достигла уже более 45 тысяч рублей, представители компании обратились с иском в районный суд.

Исполнительный документ о взыскании задолженности поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Краснотуранскому району. В качестве мер принудительного характера судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении Т. в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также в целях взыскания суммы долга обратил взыскание на заработную плату должника.

В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7