Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    22.09.2016
  • Самый поздний:
    06.02.2020
Найдено 13 объектов
06.02.2020

Больница на колесах

Автор: Дмитрий МАЛИЦКИЙ Мобильное средство выживания для сельчан С недавних пор – января нынешнего года – в районе начал функционировать передвижной медицинский комплекс. В день моей командировки в Новотроицк маршрут спецавтомобиля пролегал как раз по селениям Сергеевского сельсовета. Упустить возможность понаблюдать за работой мобильного ФАПа было бы неправильно.
31.10.2019

Душ для автобусов

Автор: Дмитрий МАЛИЦКИЙ К месту посадки пассажиров автобусы зачастую подходят с еще не высохшими каплями воды на боках – следами недавней мойки. Влажная уборка проводится и внутри салона после каждого рейса, чтобы пассажиры могли совершать свои путешествия с комфортом.
31.10.2019

Жизнь у руля и за рулем

Автор: Дмитрий МАЛИЦКИЙ Обычный день автотранспортного предприятия Купил билет, сел в автобус и поехал в пункт назначения – этот алгоритм хорошо известен каждому, кто пользовался услугами автотранспортного предприятия (АТП). 
18.10.2019

Тайная стража дорожников

Автор: Сергей СЕЛИГЕЕВ У дорожников всегда на виду рядовые труженики, непосредственно выполняющие ремонты. Конторские работники остаются в тени, однако без них филиал «КрайДЭО» не смог бы функционировать. Недаром директор Вячеслав Петров назвал этих людей тайной стражей предприятия.
18.10.2019

Приговор – дать асфальт

Автор: Сергей СЕЛИГЕЕВ Только корреспондент приехал посмотреть работу дорожников, как у них вышел из строя асфальтный завод. Позже выяснилось, что это была первая неполадка данного оборудования в текущем сезоне. Да и та не особо затормозила производственный процесс.
18.10.2019

Наладить дороги во всех отношениях

Автор: Сергей СЕЛИГЕЕВ Многогранная работа тружеников Ирбейского филиала «КрайДЭО» Мы уже неоднократно рассказывали о работе дорожников на самых разных примерах. Они не устают демонстрировать свою многогранность. То асфальт укладывают, то грунтовки отсыпают, дороги чистят, заледеневшие дренажи «парят» по весне. А что на этот раз? Оборудовали остановки в Верхней Уре. Ведь пассажирам важно не только доехать до места назначения с комфортом, но и дождаться транспорта, и сойти с него.
06.08.2019

Молодым у нас дорога. Железная!

На железной дороге всё взаимосвязано. Сбой в какой-то одной из многочисленных структур вызовет общие проблемы вплоть до остановки движения. Поэтому вся работа стальной магистрали строго регламентирована и отлажена. И только такой же слаженный коллектив, где каждый работник знает свое место и дело, способен обеспечить бесперебойное функционирование. Такое впечатление осталось у нашего корреспондента после посещения станции Ирбейской.
29.11.2018

Порядок действий водителей при ДТП

С 1 июля 2015 года в России вступили в действие поправки к Правилам дорожного движения, которые требуют при ДТП самостоятельно убирать автомобили с проезжей части сразу после фотографирования последствий и обстоятельств аварии. 
31.08.2018

АВТОКРЕДИТ

Автокредит — это целевой потребительский кредит на покупку транспортного средства с одновременным его использованием в качестве залога.
28.02.2018

Дорожный ремонт поставят под фотоконтроль

Красноярская мэрия предлагает городским фотографам проконтролировать дорожный ремонт.
27.10.2017

От ремонта до езды

В День автомобилиста, празднуемый в последнее воскресенье октября, привыкли чествовать, в первую очередь, водителей. Оно и по праву, но директор АТП Анатолий Рыбин сразу отметил, что деятельность предприятия обеспечивают работники самых разных направлений. И каждый вносит весомый вклад в общее дело.