Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    17.08.2017
  • Самый поздний:
    27.09.2019
Найдено 7 объектов
27.09.2019

В русле молочных рек

Автор: Сергей СЕЛИГЕЕВ Для продукции буренок всегда найдется применение Сентябрь по праву считается временем разгара жатвы. Увы, нынче разгар пока не получается, из-за дождей аграрии вынуждены простаивать, и на душе скребут кошки. Животноводам в этом плане проще. Даже если навалились сложности, как произошло у супругов Василия и Тамары Соколовских на их предприятии в Альгинке. На поставку продукции молочного цеха в магазины наложен запрет. Но рассматривают другие пути сбыта и планируют увеличивать поголовье коров. Работа же не останавливается, буренки требуют ухода круглый год в любую погоду. Получают заботу и воздают сторицей – молоком и телятами. В этом убедился наш корреспондент, побывав на вечерней дойке и поучаствовав в работе.
25.09.2019

Енисейская Сибирь – территория развития

Сегодня на территории Красноярского края, республики Хакасия и Республики Тыва реализуется комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь», объединяет экономические и инфраструктурные возможности трех регионов. Более 60 компаний, в том числе лидеры на мировых рынках промышленной продукции, приступают к реализации 32 проектов в системообразующих отраслях. Общая заявленная инвестиционная стоимость проектов на первом этапе составит 1,9 трлн рублей.
02.10.2018

Платить будут все – и дороже

Издержки перехода бытовых отходов в коммунальные Районное совещание по организации сбора, вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов состоялось 25 сентября. 
17.09.2018

От помещиков – в «дикий» край

Как заимка Охонинская стала деревней Михайловка-2
01.02.2018

Ищи, кому выгодно

Возместили сотни тысяч, потеряли – миллионы
17.08.2017

"Урожай" спортивных побед

Бодрость духа, грация и пластика… С самого утра на стадионе «Урожай» было многолюдно  в прошлую субботу, 12 августа. Там собрались любители спорта в преддверие традиционного августовского праздника спортсменов – Дня физкультурника. Программа мероприятия была разнообразной, она включала в себя торжественное чествование спортсменов, участников соревнований по стритболу, футболу, лидеров по сдаче норм ГТО, а также проверку физической подготовки работников учреждений и членов спортивных клубов.