Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

28.02.2020 13:18 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Откровения за столиком любимой кафешки

Автор: Галина КАРПЕНКО

Ко Дню всех влюбленных редакция газеты «Ирбейская правда» запустила в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм» конкурс «Влюбленная пара 2020 года». Победителей выбирали с помощью генератора случайных чисел. Ими стали Ольга и Андрей КЛЕБАНОВЫ («Инстаграм») и Мария и Денис ШАФЕРОВЫ («ВКонтакте»).

Мы пригласили выигравшие пары в кафе «Крутые перцы», которое открылось в селе Ирбейском в этом году. Для каждой пары накрыли отдельный стол. Корреспондент побеседовала с каждой из них.

Мария и Денис Шаферовы узаконили свои отношения в 2014 году. У них подрастают две замечательные дочки двух и пяти лет. Супруги признаются, что выкроить время для того, чтобы побыть вдвоем, почти не получается, и победа в конкурсе стала для них прекрасным шансом посвятить несколько часов друг другу. Как и в любой молодой семье, у них бывают непонимания и конфликты, но Маша и Денис стараются не заводить эти ситуации в тупик, а решать их сразу.

- Очень важно не слушать то, что говорят о вас другие, и не пускать посторонних в свою семью, – говорит Мария.

- А если слушать и пускать?

- Отсюда и идут самые большие проблемы.

Основным правилом счастливых и гармоничных отношений в семье молодые люди считают умение уступать друг другу, находить компромиссы, любить и уважать выбор своей второй половинки.

В противовес им Ольга и Андрей Клебановы – опытная семейная пара, их союз длится больше двадцати лет, с 1998 года. За это время они воспитали двоих детей, дочь и сына, которые в своей жизни строят отношения, оглядываясь на пример родителей. Супруги считают, что семейный очаг – дело обоих партнеров. Если каждый из них психологически готов к созданию семьи, то в дальнейшем им будет проще находить выход, а еще лучше – не создавать конфликтных ситуаций. Ольга, как хранительница очага, отмечает: - Секрет сохранения долгих и теплых отношений с мужем очень прост – не обесценивать того, что есть, и не придавать важности тому, чего нет. На самом деле, это очень легко делать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1