Меню
12+

Официальный сайт газеты «Ирбейская правда». Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г. выдано Роскомнадзором

29.12.2020 14:23 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Брови задают характер

Далеко не каждая девушка и женщина обращает внимание на важность ухода за бровями и придания им правильной формы, способной подчеркнуть красоту лица. Сегодня Brow-индустрия стала отдельным феноменом в мире красоты. В преддверии Нового года мы попросили рассказать об уходе за бровями мастера по перманенту Ирину ГОНЧАРОВУ.

Ирина, действительно ли форма бровей играет большую роль?

– Безусловно! Мне кажется, что брови могут буквально «формировать» лицо, подчеркивать глаза, которые, как известно, являются «зеркалом души», делают их более яркими и выразительными. Некоторым девушкам и женщинам, к сожалению, не удается отрастить свои натуральные брови правильной формы. Тогда на помощь приходит перманент. С его помощью мы можем даже при выраженной ассиметрии лица сделать эскиз, максимально приближенный к идеальной форме бровей.

А какая форма сейчас в моде?

– Мода каждый год диктует нам новые веяния в этой сфере. Раньше в моде были очень тонкие и четкие брови, сейчас акцент на естественно-густые и широкие, где достаточно лишь небольшой корректировки. При этом важно сделать так, чтобы на лице в итоге не получились одни брови. Ведь квалификация мастера по бровям видна, прежде всего, по тому, насколько естественно и гармонично смотрятся сделанные бровки на лице клиентки.

Есть ли какие-то требования к первому посещению мастера и последующему уходу за бровями?

– Перед тем, как прийти на перманентный макияж бровей, я провожу с клиентом беседу-опрос, так как имеются противопоказания к процедуре. О подготовке накануне и об уходе за бровями после перманентного макияжа бровей тоже обязательно рассказываю. Сегодня распространена и услуга окрашивания краской и хной (биотатуаж) бровей. Сюда входит коррекция волосков пинцетом, нитью и воском. Если вы боитесь самостоятельно менять форму бровей, то лучше обратитесь к специалисту. Впоследствии вы сможете самостоятельно делать корректировку, удаляя вырастающие волоски. И главное в этом деле – не перестараться. Вообще же приятно наблюдать за реакцией девушек после нанесения пигмента. Взгляд у них становится увереннее, и клиентки с перманентом выглядят моложе.

Что бы вы пожелали своим клиентам в преддверии праздника?

– Я желаю всем, чтобы каждый ваш день был наполнен каким-то содержанием. Например, любовью к родным, дружбой, работой и еще чем-то важным именно для вас. Я верю, все задуманное обязательно сбудется! Легкого, интересного года и богатырского здоровья нам всем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8