Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

01.11.2019 13:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деньги должников придут по адресу

Автор: Галина КАРПЕНКО

Когда оперативность и грамотность подтверждаются точностью

Наталия РУДКОВСКАЯ, старший специалист третьего разряда отдела судебных приставов, занимается учетом денежных средств, поступающих во временное распоряжение отдела.

Ее задача – правильно и своевременно обеспечить перечисление денег взыскателям по исполнительным производствам. Для этого ведется электронный обмен документами с отделением Федерального казначейства через систему удаленного финансового документооборота – СУФД-онлайн. Большое внимание уделяется правильности счетов, на которые делается перевод и с которых уходят денежные средства. «Необходимо, чтобы в отделе все работали слаженно и четко, – говорит Наталия Михайловна. – Мне повезло,у нас подобрался работоспособный коллектив. Каждый старается качественно и в срок исполнять свои обязанности – от этого зависит результат деятельности всего отдела».

Придя в отдел судебных приставов в январе 2015 года на должность пристава-исполнителя, Наталия Рудковская зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом по экономической деятельности, поэтому её и доверили вести учёт денежных средств.

А еще со служебной нагрузкой, полной различных профессиональных нюансов, ей помогают справляться наличие экономического образования, знание основ делопроизводства и информационных программ разной направленности, грамотность, ответственность и внимательность, выработанные за три года работы специалистом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21