Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тайная стража дорожников

Вся информация по бухгалтерии стекается к Ирине Чернилевской и предстает перед директором Вячеславом Петровым в виде отчетов.

Автор: Сергей СЕЛИГЕЕВ

У дорожников всегда на виду рядовые труженики, непосредственно выполняющие ремонты. Конторские работники остаются в тени, однако без них филиал «КрайДЭО» не смог бы функционировать. Недаром директор Вячеслав Петров назвал этих людей тайной стражей предприятия.

Важнейшую работу выполняют подчиненные главного бухгалтера Ирины Чернилевской. Бухгалтер по зарплате Наталья Максимова – название ее должности говорит само за себя. Мало что для коллектива более значимо, чем своевременная выдача жалованья. Бухгалтер по материалам Ольга Соколовская – каждый болтик, шайбочка, камешек в ее ведении, весь приход и расход. КрУДор спускает задание, что нужно сделать, а экономист Татьяна Миллер на месте планирует, как это сделать, в какой срок, с какими затратами. Специалист по персоналу Светлана Коновалова – каждый сотрудник предприятия, устраиваясь на работу, проходит через ее руки. Вся информация аккумулируется у Ирины Владимировны и предстает перед директором в виде отчетов.

Заместитель директора Павел Герасимов возглавляет производственно-технический отдел (ПТО). Весь производственный процесс под его контролем, как на дорогах, так на асфальтном заводе, в карьере, где берут гравий. В его непосредственном подчинении дорожные мастера. Плюс инженеры ПТО, которые распределены по направлениям. У Ларисы Пузыревой – ремонты и содержание по линии КрУДора. У Юлии Ильиной – работа с сельсоветами, с физическими лицами. Впрочем, когда требуется, инженеры взаимозаменяемы.

Механики Андрей Стась и Андрей Соколовский отвечают за исправность техники, ее содержание, деятельность мастерских, где трудятся сварщик, токарь, слесари… Должности главного механика официально нет, но негласно она закреплена за Андреем Стасем. В его ведении также снабжение, приобретение запчастей, материалов на его плечах. Инженер по охране труда Михаил Буланов совмещает свою должность с работой заправщика. Представитель династии, как и у Павла Герасимова, его отец работал в доротделе, и сын Михаила Михайловича тоже дорожник. У самого инженера, поднявшегося к этому посту с должности водителя, машины всегда с дизтопливом, а безопасность коллектива на высоте.

Всю технику выпускает на линию диспетчер Елена Трусова, она же заведует складами, снабжает работников всем необходимым для работы. Обширна вотчина главного энергетика Владимира Зимарева. Котельные, электрика – все на нем. И даже освещение моста через Кан в его ответственности. С работой своей конторские служащие справляются. Случаются проблемы, но не бывает нерешаемых.

. КрУДор спускает задание, что нужно сделать, а экономист Татьяна Миллер на месте планирует, как это сделать, в какой срок, с какими затратами.
Бухгалтер по зарплате Наталья Максимова – название ее должности говорит само за себя. Мало что для коллектива более значимо, чем своевременная выдача жалованья.
В ведении Ольги Соколовской каждый болтик, каждый камешек.
Должности главного механика официально нет, но негласно она закреплена за Андреем Стасем.
Специалист по персоналу Светлана Коновалова – каждый сотрудник предприятия, устраиваясь на работу, проходит через ее руки.
У инженера ПТО Юлии Ильиной – работа с сельсоветами, с физическими лицами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11