Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

14.09.2018 09:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Не слушает он, прям... Он чересчур упрям»

Источник: Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Красноярец, игнорировавший оплату административного штрафа ГИБДД, лишил себя в правах управлять автомобилем и в выезде за пределы страны. Причина — собственное упрямство.

Сотрудники дорожной полиции привлекли гражданина к административной ответственности по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Упрямый водитель своими действиями заработал наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишился прав на управление транспортным средством на срок 18 месяцев.

В связи с тем, что добровольно оплачивать штраф молодой человек не пожелал, в отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Красноярска возбудили исполнительное производство на основании поступившего из органов ГИБДД документа.

Сотрудник Службы предупредил должника о мерах принудительного взыскания в случае неуплаты задолженности, однако слова не явились для него мотивацией к исполнению обязательства.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства марки «AUDI A4 Quattro», а также ограничил должника в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Пребывание в некомфортном состоянии быстро изменило упрямство на покладистость: мужчина самостоятельно явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме. В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19