Меню
12+

Сайт газеты «Ирбейская правда». ЭЛ № ФС 77-68839 от 28.02.2017 г.

13.12.2018 11:06 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Играют фуги органисты

В органном зале Красноярской краевой филармонии 3 декабря состоялся концерт органной и клавесинной музыки «От Баха до Пьяццоллы». В составе участников – выпускники нашей музыкальной школы.

Исполнители – студенты и выпускники Красноярского колледжа искусств им. П.И. Иванова-Радкевича, в том числе наши София Карасенко и Ангелина Петрова, которые исполнили произведения на органе. Второй год девушки учатся на фортепианном отделении колледжа искусств, параллельно осваивают игру на органе.

В этом году под руководством Максима Карасенко в концерте участвовал и наш образцовый вокальный ансамбль «Изумрудный город» в составе Софии и Карины Карасенко, Вероники Вакулиной, Анны Рябовой. Партию органа исполнила Ангелина Петрова. С успехом исполнен номер Максима Карасенко – произведение Г.Ф. Генделя «Дигнаре» на латинском языке. Партию органа исполнила София Карасенко. Зал был переполнен зрителями, концерт прошел с успехом. Сейчас Максим Леонидович готовит новую программу к своему юбилейному концерту, который состоится в апреле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6